コメント総数:748件
玉ねぎは好きで毎日使って色んな食べ方をしていますがやっぱりこのメニューが多くて好きかな
itameru
新玉ねぎは何でもありですね。
炒める
生姜焼き等。
これ。
気づくと毎日一番使っている野菜
栄養を一番に、、、
新たまは味噌汁にもいれます。
炒めるのが一番好きです。すき焼きとか、卵とじとか、ジャガイモと一緒に煮込むなど美味しい料理が考えられます。
甘みが出る
!
玉ねぎを炒めて醤油のみで味付け、美味しいです。
炒めるほどに甘みが出てきますよね
ですかね。
どんな料理にも使えるので色々です。
みそ汁に使ったり色々
はい
炒める、その他いろいろです。
コメント総数:748件
玉ねぎは好きで毎日使って色んな食べ方をしていますがやっぱりこのメニューが多くて好きかな
itameru
新玉ねぎは何でもありですね。
炒める
生姜焼き等。
これ。
気づくと毎日一番使っている野菜
栄養を一番に、、、
炒める
新たまは味噌汁にもいれます。
炒めるのが一番好きです。すき焼きとか、卵とじとか、ジャガイモと一緒に煮込むなど美味しい料理が考えられます。
甘みが出る
!
玉ねぎを炒めて醤油のみで味付け、美味しいです。
炒めるほどに甘みが出てきますよね
ですかね。
どんな料理にも使えるので色々です。
みそ汁に使ったり色々
はい
炒める、その他いろいろです。