コメント総数:748件
焼肉のときの少しこげた玉ねぎが好きです。
「炒める」食べ方ですね。
炒めて甘みの増した玉ねぎは美味しい
炒める
生、煮るのも好きですが、炒めるのが一番美味しい・・・
甘味が出るね
doredemo ikeru
炒めれば甘さが増す
生も好きですが、煮たり炒めたりが一番多いかな
野菜炒め、カレーetc
ですね
どんな料理にしても美味しい。 特に札幌黄(サッポロキ)と言う稀少な品種が抜群に美味しい。
中火でゆっくり炒めた玉ねぎはコクがあって甘味もあっておいしい。
これが一番いい。生は匂いがきついのでレンジで「チン」がいい。
です
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
甘くなるのが好きです。
甘くなる方法が好きですね。生の辛いままだと体質的に不耐性の方もいるので質問には適していないかも・・・。
これかな
色々ありますが炒めるのが多いですね
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焼肉のときの少しこげた玉ねぎが好きです。
「炒める」食べ方ですね。
炒めて甘みの増した玉ねぎは美味しい
炒める
生、煮るのも好きですが、炒めるのが一番美味しい・・・
甘味が出るね
doredemo ikeru
炒めれば甘さが増す
生も好きですが、煮たり炒めたりが一番多いかな
野菜炒め、カレーetc
ですね
どんな料理にしても美味しい。 特に札幌黄(サッポロキ)と言う稀少な品種が抜群に美味しい。
中火でゆっくり炒めた玉ねぎはコクがあって甘味もあっておいしい。
これが一番いい。生は匂いがきついのでレンジで「チン」がいい。
です
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
甘くなるのが好きです。
甘くなる方法が好きですね。生の辛いままだと体質的に不耐性の方もいるので質問には適していないかも・・・。
これかな
色々ありますが炒めるのが多いですね