コメント総数:748件
煮たのも良いですが
玉葱の漬物は食べたことない
どれでも食べますが。
これ
基本炒めるが多い
炒めるのが一番うまい
他の野菜と一緒に炒めて毎日食べています。
チャーハン
生も好きだが炒めて食べる方が多い
シーズンを問わず食べています
です
たまたま大好き。
その他…漬ける、を含めて全部。 玉ねぎは万能食材だと思う。 どんな料理方法でも、美味しい。
嫌いなので、きつね色になるまでひたすら炒めて、苦みを消して食べます。
どんな調理法でも好き!今は新タマネギがうまいうますぎる!!
辛みが無くなる程度が好き!
これが多い
物によって炒める時に入れる事があります。
どうやっても旨い
甘くなる
コメント総数:748件
煮たのも良いですが
玉葱の漬物は食べたことない
どれでも食べますが。
これ
基本炒めるが多い
炒めるのが一番うまい
他の野菜と一緒に炒めて毎日食べています。
チャーハン
生も好きだが炒めて食べる方が多い
シーズンを問わず食べています
です
たまたま大好き。
その他…漬ける、を含めて全部。 玉ねぎは万能食材だと思う。 どんな料理方法でも、美味しい。
嫌いなので、きつね色になるまでひたすら炒めて、苦みを消して食べます。
どんな調理法でも好き!今は新タマネギがうまいうますぎる!!
辛みが無くなる程度が好き!
これが多い
物によって炒める時に入れる事があります。
どうやっても旨い
甘くなる