コメント総数:748件
です
ネギの種類は何でも好きだよ!
一般的ですね。
薄切り水で晒した物も好きです。
生もいいけど。
正確には飴色になるまで炒めてカレーへ。
カレーやポトフの様に煮込んだ物も好きですが、八宝菜や野菜炒めのシャキシャキ感が残っている方が良い。
どうやって食べても旨い。
玉ねぎは好きです。どんな料理にも使っています。
色々使える、
どれでも美味しい
これが一番
炒めるのがいいですね。
色々な食べ方があるけど、これが好きかな。
焼くと炒めるってちがうん?おなじやん?!
野菜炒めとか・・。
てんぷらもあったっけ、これが一番
焼き肉やカレーには無くてはならない脇役でしょうね。
コメント総数:748件
です
ネギの種類は何でも好きだよ!
一般的ですね。
薄切り水で晒した物も好きです。
生もいいけど。
正確には飴色になるまで炒めてカレーへ。
カレーやポトフの様に煮込んだ物も好きですが、八宝菜や野菜炒めのシャキシャキ感が残っている方が良い。
どうやって食べても旨い。
玉ねぎは好きです。どんな料理にも使っています。
色々使える、
どれでも美味しい
これが一番
炒めるのがいいですね。
色々な食べ方があるけど、これが好きかな。
です
焼くと炒めるってちがうん?おなじやん?!
これが一番
野菜炒めとか・・。
てんぷらもあったっけ、これが一番
焼き肉やカレーには無くてはならない脇役でしょうね。