コメント総数:748件
炒めると甘くなるよ。
基本的には火が通ったらいいかな。新玉葱は生でもいいけど。料理によって焼いたり蒸したり炒めたり色々でどれがいいとは言えない。
はい
手軽
玉ねぎと油の組み合わせ最高 熱通した時の甘さと、油で少し揚がったところが香ばしくておいしい
他の物と一緒に混ぜて。
基本的には嫌いです。飴色になるまで炒めてカレーのギーにするのはありです。
はい。
甘くなります
炒める
炒める。
生はNG
やっぱり、「炒める」かな…!!
思えば妻の玉ねぎ料理 食べてない! 外食のみかも?
かな
これ
です。
コメント総数:748件
炒めると甘くなるよ。
基本的には火が通ったらいいかな。新玉葱は生でもいいけど。料理によって焼いたり蒸したり炒めたり色々でどれがいいとは言えない。
はい
手軽
玉ねぎと油の組み合わせ最高 熱通した時の甘さと、油で少し揚がったところが香ばしくておいしい
他の物と一緒に混ぜて。
基本的には嫌いです。飴色になるまで炒めてカレーのギーにするのはありです。
はい。
甘くなります
炒める
炒める。
生はNG
はい
やっぱり、「炒める」かな…!!
炒める
思えば妻の玉ねぎ料理 食べてない! 外食のみかも?
かな
これ
です。
です。