コメント総数:748件
何かと一緒に
カレーにいいですよね。
かな
これ
どれも好き。
生も。かつおぶしとあえてお醤油かけて玉葱サラダ。鶏ももステーキのソースとして「玉葱おろし+ポン酢」。相性抜群です。 あと選択肢にないけどフライとか天ぷらも好き。 炒めるのは甘みが増す。お肉と一緒に炒めてグー!
ですかね
新玉ねぎは生だが他は炒めたり煮たりする
何でも好き
生で食べると具合悪くなる。なんなんだろ?
玉ねぎの味は好きですが、生の食感は黒板のギィーみたいに鳥肌が立つくらい苦手です。
おいしいよん。
焼くもありかな?
です
desu
どうやっても旨い!
生はちょっとね、軽く炒める
一番食べる回数が多いのにしちゃいましたが、そういえばオニオンリングが好きなので『揚げる』ですかね。
これかな
です。
コメント総数:748件
何かと一緒に
カレーにいいですよね。
かな
これ
どれも好き。
生も。かつおぶしとあえてお醤油かけて玉葱サラダ。鶏ももステーキのソースとして「玉葱おろし+ポン酢」。相性抜群です。 あと選択肢にないけどフライとか天ぷらも好き。 炒めるのは甘みが増す。お肉と一緒に炒めてグー!
ですかね
新玉ねぎは生だが他は炒めたり煮たりする
何でも好き
生で食べると具合悪くなる。なんなんだろ?
玉ねぎの味は好きですが、生の食感は黒板のギィーみたいに鳥肌が立つくらい苦手です。
おいしいよん。
焼くもありかな?
です
desu
どうやっても旨い!
生はちょっとね、軽く炒める
一番食べる回数が多いのにしちゃいましたが、そういえばオニオンリングが好きなので『揚げる』ですかね。
これかな
です。