コメント総数:748件
炒める
普段は炒めることが多いです。 生だと、口の中の臭いが気になってダメですね。 あと、おなかがユルくなるかも。
炒め物が多いです。
いため
肉と一緒に炒めるのが好きです。
玉ねぎだけで食べることはないけど、大抵これかな
です。
生で食べるとお腹壊す
子供のころのおふくろの味だね
甘味増しますからね!
これしかないっしょ!?
これが一番!
玉ねぎの辛さがいいね
肉と炒めて食べます
マヨで炒めてポン酢かけて…
玉ねぎ大好きなのでどんな食べ方でもいいのですが酢豚の中の玉ねぎが美味しい。肉より玉ねぎを先にたべでしまいます。
どれも好き
血液サラサラになるし、ほぼ毎日食べてます。この季節は紫玉ねぎのスライスをサラダに乗せて食べてます。
コメント総数:748件
炒める
普段は炒めることが多いです。 生だと、口の中の臭いが気になってダメですね。 あと、おなかがユルくなるかも。
炒め物が多いです。
いため
炒める
肉と一緒に炒めるのが好きです。
玉ねぎだけで食べることはないけど、大抵これかな
です。
生で食べるとお腹壊す
子供のころのおふくろの味だね
甘味増しますからね!
これしかないっしょ!?
これが一番!
炒める
玉ねぎの辛さがいいね
肉と炒めて食べます
マヨで炒めてポン酢かけて…
玉ねぎ大好きなのでどんな食べ方でもいいのですが酢豚の中の玉ねぎが美味しい。肉より玉ねぎを先にたべでしまいます。
どれも好き
血液サラサラになるし、ほぼ毎日食べてます。この季節は紫玉ねぎのスライスをサラダに乗せて食べてます。