コメント総数:913件
いちいち他でやらないですね
おかまが焦げてきた。。。
自分ではほぼしないけど
自分では殆どしないけど。
これ
です
昔はダメだったけど、最近は取り説にも研いで大丈夫と書いてあるね
釜で洗うから中がはげてきました。
ですね。
お釜に直接お米を入れて研ぎます。
母がやっていましたが、今は、研がないで 洗うですね。
初めはザルを使ってだけど洗い物が増えるし、やめた
お米は研いではいけませんよ
ちがう?
研いでそのまま、炊く。
本当は釜で洗ったらダメなんだけど面倒くさくてついつい
洗い物が増えるので!
やさしく研ぐことが大切だと思う!
コメント総数:913件
いちいち他でやらないですね
おかまが焦げてきた。。。
自分ではほぼしないけど
自分では殆どしないけど。
これ
です
昔はダメだったけど、最近は取り説にも研いで大丈夫と書いてあるね
釜で洗うから中がはげてきました。
ですね。
お釜に直接お米を入れて研ぎます。
母がやっていましたが、今は、研がないで 洗うですね。
初めはザルを使ってだけど洗い物が増えるし、やめた
お米は研いではいけませんよ
ちがう?
研いでそのまま、炊く。
です
です
本当は釜で洗ったらダメなんだけど面倒くさくてついつい
洗い物が増えるので!
やさしく研ぐことが大切だと思う!