コメント総数:913件
違うんですか?
ボウルを使うと、洗いものがふえるので。
と思う
そのとうりだと思います。
だよー
何時もこれだけど
無洗米ですが,1〜2回は一応研ぎます。
かな
です
これが普通じゃないですか。
最近の精米技術の向上で、研がないで洗う!のが今のやり方と、新米の頃にテレビで米マイスターが言うてはるし。
私は家族が炊飯器で炊いてるかな。
炊飯器の釜の縁に差して、お米をすすぐ時にお釜からお米が流出しにくい平ざるのようなグッズが便利です。
極めて当然、普通のことをやっている。
何時もこれ
ざるは、とても便利。
いつもこれで研いでいますが、だめなんでしょうか?
傷がつくので良くないのですが手軽なので〜
毎日!炊飯器の釜を使って研いでます!!!
大ならまだ会社でみんな家族も友達の家にいるかなぁ
コメント総数:913件
違うんですか?
ボウルを使うと、洗いものがふえるので。
と思う
そのとうりだと思います。
だよー
何時もこれだけど
無洗米ですが,1〜2回は一応研ぎます。
かな
です
これが普通じゃないですか。
最近の精米技術の向上で、研がないで洗う!のが今のやり方と、新米の頃にテレビで米マイスターが言うてはるし。
私は家族が炊飯器で炊いてるかな。
炊飯器の釜の縁に差して、お米をすすぐ時にお釜からお米が流出しにくい平ざるのようなグッズが便利です。
極めて当然、普通のことをやっている。
何時もこれ
ざるは、とても便利。
いつもこれで研いでいますが、だめなんでしょうか?
傷がつくので良くないのですが手軽なので〜
毎日!炊飯器の釜を使って研いでます!!!
大ならまだ会社でみんな家族も友達の家にいるかなぁ