コメント総数:913件
です。
これです
がしがしやらないから釜で十分
これが一番いいやね。
ボールとざるが多いかな。
そのままで
もーコーティングが剥がれかかってます、この前米のとぎ方をネットで調べたら40秒でやれってのってましたよ
釜の事を考えたら別の容器で磨いだ方が良いのでしょうが、わざわざうつし変えるのが面倒だわ!その容器をまた洗うのも嫌ね。家事は、いかに手を加えすぎない事が鉄則どす!保温にしっぱなしにさえしなければ8年ぐらいはもちまっせ!
御釜でない方がいいとは分かっていますが…
釜を洗ってから、お米を洗います。
ボウルでやってたけど面倒で・・・
やはり、これでしょう。
そう、内釜でといでますが傷つきますよね
少量なので無洗米をさっと漱ぐ程度。
これ
炊飯器のみ
ボウルが多いが、釜のままも有ります。
奥さんは、炊飯器の釜を使ってます。
やはり炊飯器の釜ですね。
冬は泡立て器で洗う!
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です。
これです
がしがしやらないから釜で十分
これが一番いいやね。
ボールとざるが多いかな。
そのままで
もーコーティングが剥がれかかってます、この前米のとぎ方をネットで調べたら40秒でやれってのってましたよ
釜の事を考えたら別の容器で磨いだ方が良いのでしょうが、わざわざうつし変えるのが面倒だわ!その容器をまた洗うのも嫌ね。家事は、いかに手を加えすぎない事が鉄則どす!保温にしっぱなしにさえしなければ8年ぐらいはもちまっせ!
御釜でない方がいいとは分かっていますが…
釜を洗ってから、お米を洗います。
ボウルでやってたけど面倒で・・・
やはり、これでしょう。
そう、内釜でといでますが傷つきますよね
少量なので無洗米をさっと漱ぐ程度。
これ
炊飯器のみ
ボウルが多いが、釜のままも有ります。
奥さんは、炊飯器の釜を使ってます。
やはり炊飯器の釜ですね。
冬は泡立て器で洗う!