コメント総数:913件
炊飯器の釜、、、て。。。どういうことよ一体。
ボウルで米を量る。大きなボウルで米を研ぐ。ざるで水を切る。釜に米を入れて水を米より少し上までつかるように入れる。三十分くらい待つ。炊飯機のスイッチいれる。
お釜ですね。
合理的に家事はすること
ですね。
これですね
です
定番かな
他の物で洗うなんて考えた事も無い
以前は釜を使わず研いでたけどボロくなったから釜で研いじゃう
普通に
ですね
炊飯器の釜は重要です。
自分ではまず炊かないけど。
…
普通そうですよね?
窯の中で少量の水で手の平で押し洗いしたあとさっと流し洗いするかな?
?
釜です
釜っすね
コメント総数:913件
炊飯器の釜、、、て。。。どういうことよ一体。
ボウルで米を量る。大きなボウルで米を研ぐ。ざるで水を切る。釜に米を入れて水を米より少し上までつかるように入れる。三十分くらい待つ。炊飯機のスイッチいれる。
お釜ですね。
合理的に家事はすること
ですね。
これですね
です
定番かな
他の物で洗うなんて考えた事も無い
以前は釜を使わず研いでたけどボロくなったから釜で研いじゃう
普通に
ですね
炊飯器の釜は重要です。
自分ではまず炊かないけど。
…
普通そうですよね?
窯の中で少量の水で手の平で押し洗いしたあとさっと流し洗いするかな?
?
釜です
釜っすね