コメント総数:913件
ちゃっとやってポンッや
です
普通だと思います。
釜の中で何回か研いでます。
これです
炊飯器のおかまですね〜
時間が経ってからたくときは、 ボールで洗ってザルに上げておきます。
他のもので研ぐことを思いつかない、、、
+手
面倒なのでそのままお釜でといでます。
一応、主婦ですから毎日2回ご飯炊きますから
ok
炊飯器の釜
洗い物を増やすな
釜以外に考えた事が無い。
そのまま炊けるので。
今の炊飯器に買い換える時、お店の人がタイガーの炊飯器は釜で研いでもOKと言っていたのも、ズボラな私には決め手になりました(^_^;)
yes
めんどくさいのでいちいち別容器なんか使いません。
コメント総数:913件
ちゃっとやってポンッや
です
普通だと思います。
釜の中で何回か研いでます。
これです
炊飯器のおかまですね〜
時間が経ってからたくときは、 ボールで洗ってザルに上げておきます。
他のもので研ぐことを思いつかない、、、
+手
面倒なのでそのままお釜でといでます。
一応、主婦ですから毎日2回ご飯炊きますから
ok
炊飯器の釜
洗い物を増やすな
釜以外に考えた事が無い。
そのまま炊けるので。
今の炊飯器に買い換える時、お店の人がタイガーの炊飯器は釜で研いでもOKと言っていたのも、ズボラな私には決め手になりました(^_^;)
今の炊飯器に買い換える時、お店の人がタイガーの炊飯器は釜で研いでもOKと言っていたのも、ズボラな私には決め手になりました(^_^;)
yes
めんどくさいのでいちいち別容器なんか使いません。