コメント総数:913件
炊飯器の窯で洗っています
丁寧に扱えば、釜を傷めることなどない。もう何年も経ってるが、目立った傷はひとつもない。
そのまま炊く。
釜があれば十分です。
これでやっています。
↑です。
ってか、みんな炊飯器の釜で洗ってるんじゃないの?
です
ですね
無駄な物は使わない。
ですね。
これ一本です。
まぁ。
だと思う。自分はやらないので。
これです。
炊飯器の窯のまま研いでます
はい
新米だけは昨今は研いだら駄目でしょ。 軽くこする程度。 無洗米は新米ならどうしても精米し過ぎて値段高くて不味いなる。
釜によくないといわれていますが、どうしてもやっちゃいますね。はがれたことはないけれど。安物だからかな?
コメント総数:913件
炊飯器の窯で洗っています
丁寧に扱えば、釜を傷めることなどない。もう何年も経ってるが、目立った傷はひとつもない。
そのまま炊く。
釜があれば十分です。
これでやっています。
↑です。
ってか、みんな炊飯器の釜で洗ってるんじゃないの?
です
ですね
無駄な物は使わない。
ですね。
これ一本です。
まぁ。
だと思う。自分はやらないので。
です
これです。
炊飯器の窯のまま研いでます
はい
新米だけは昨今は研いだら駄目でしょ。 軽くこする程度。 無洗米は新米ならどうしても精米し過ぎて値段高くて不味いなる。
釜によくないといわれていますが、どうしてもやっちゃいますね。はがれたことはないけれど。安物だからかな?