デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:140件

2019/10/08 14:48
米研ぎ専用グッズ , その他 ?さん / 女性 / 50代

この30年、ガスを使って鍋でご飯を炊いているので、鍋です!火力が違うし、20分ぐらいで炊けるので、朝から炊いて食べています!美味しいですよ!

2019/10/08 14:42
炊飯器の釜 , その他 ?さん / 男性 / 40代

自分の手

2019/10/08 14:41
その他 ?さん / / ?代

しゃもじ。冬は冷たくない。

2019/10/08 14:35
その他 ?さん / 男性 / 70代

佐和子さんのように、敵を討つがごとくに必死には研がないが、それなりに。

2019/10/08 14:12
炊飯器の釜 , ボウル , その他 , 無洗米を使っている 開拓商人さん / 男性 / 30代

用途や仕上げ方は 様々

2019/10/08 14:12
その他 はんじぃさん / 男性 / 60代

電子レンジ調理器

2019/10/08 14:09
ボウル , その他 あんさん / / ?代

釜だと傷がつくでしょ。

2019/10/08 14:07
その他 小町さん / / ?代

2019/10/08 13:54
その他 ?さん / 女性 / 60代

間違えた・・炊飯器の釜だった・・何回か水流で洗うだけっす

2019/10/08 13:47
その他 モトチャンさん / 男性 / 60代

すみません。知らないのです。

2019/10/08 13:46
炊飯器の釜 , その他 ヴぃさん / 女性 / 40代

釜のなかで研ぎますが手ではなく泡立て器を使います

2019/10/08 13:35
その他 ?さん / / ?代

炊飯器の釜で研ぐとコーティングが取れてしまうって常識なんだが。ザルも米が割れやすいんでよくない。ベストはボウル。 ちなみに自分は土鍋で焚いてる。

2019/10/08 13:32
その他 たんちゃんさん / 女性 / 40代

圧力鍋

2019/10/08 13:28
その他 匿名さん / / ?代

専門用語を忘れてしまいましたが、いろいろまぜる泡立て器でささっとまぜる二回ほど。終わり!

2019/10/08 13:27
その他 18000さん / 男性 / 50代

研ぐと量が減るので洗うだけです。対流式速洗器を利用しております。

2019/10/08 13:24
その他 ?さん / / ?代

炊飯用鍋。誰が買ったのか子供の頃から母が使っていたものを未だに使用している。その鍋で炊くこともできるけどその鍋で炊かない。研いだあとはザルにあげて水を切るけど。

2019/10/08 13:10
その他 ?さん / / ?代

土鍋のまま、さらさらっと

2019/10/08 12:57
ボウル , ざる , その他 ?さん / 女性 / 50代

手荒れがひどいので、綿手袋の上にビニール手袋をしてから研いでます。

2019/10/08 12:49
炊飯器の釜 , 米研ぎ専用グッズ , その他 revivesugizoさん / 男性 / 40代

水道水…これがないと研げない。

2019/10/08 12:36
ざる , その他 ?さん / 女性 / 40代

行平鍋&同じ形のざる。