コメント総数:224件
薬品が残ってる場合が多いから、あまりよくはないと注意されたけど、まあ面倒なので。最近は大体1個食べきれないので、生ではなくコンポートにして少しずつ食べることが多いです。CCレモンで煮るだけでいいので簡単。
これが多い。
皮に栄養が有るので。
一物全体
オーストラリアの時からまるごと
いがい!
リンゴは基本的に丸かじり。切り分けて置いておくと黄ばんでくるし、黄ばみ予防で薄い塩水に浸すのは味覚的に好まないので、1個なら丸々齧って芯だけ残し、短時間で食べきります。因みに梨は皮を剥いて切り分けて食べています。
リンゴは昔から丸かじり派です。そもそもりんごはあまり好きではない。
こちらです。
ひとりの時は丸かじり、かみさんが居るときは皮を剥いてもらう。
りんご大好き。大きなりんごは皮付きのまま輪切りにすることもありますが、基本そのまま丸かじり。冬はほぼ毎日食べてます。
丸かじりがおいしいよ(o^−^o)
www
皮の間に栄養が
丸かじりをしたり、皮を剥いたり色々。
だお〜ん
皮をむかずに食べることも
昔は1個丸かじりできたのが、最近顎関節症らしくって歯医者の止められました。年を取るのは悲しい〜。
林檎は、丸かじりが1番
皮ごと被り付く・これぞ醍醐味!
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薬品が残ってる場合が多いから、あまりよくはないと注意されたけど、まあ面倒なので。最近は大体1個食べきれないので、生ではなくコンポートにして少しずつ食べることが多いです。CCレモンで煮るだけでいいので簡単。
これが多い。
皮に栄養が有るので。
一物全体
オーストラリアの時からまるごと
いがい!
リンゴは基本的に丸かじり。切り分けて置いておくと黄ばんでくるし、黄ばみ予防で薄い塩水に浸すのは味覚的に好まないので、1個なら丸々齧って芯だけ残し、短時間で食べきります。因みに梨は皮を剥いて切り分けて食べています。
リンゴは昔から丸かじり派です。そもそもりんごはあまり好きではない。
こちらです。
ひとりの時は丸かじり、かみさんが居るときは皮を剥いてもらう。
りんご大好き。大きなりんごは皮付きのまま輪切りにすることもありますが、基本そのまま丸かじり。冬はほぼ毎日食べてます。
丸かじりがおいしいよ(o^−^o)
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皮の間に栄養が
丸かじりをしたり、皮を剥いたり色々。
だお〜ん
皮をむかずに食べることも
昔は1個丸かじりできたのが、最近顎関節症らしくって歯医者の止められました。年を取るのは悲しい〜。
林檎は、丸かじりが1番
皮ごと被り付く・これぞ醍醐味!