このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1935件
くし型に切る時は剥く事が多く、薄切りや下ろす時は剥かない。最近輪切りにするのが、一番美味しく、皮も気にならず食べられると知った。
です
これですね〜
これです
輪切りにします。簡単だしたべやすいし、ごみが少ししか出ません。
普段あまり食べませんが、必ず皮を剥きます。
かわをむく
食べ方は、その時々で、違います。
いつもこうしています。
毎週ピーラーでうすく皮剥いてます。私はりんご食べなくてもいいんだけど、両親が食べたがるので……
まぁ…丸かじりすることが多いかな
自らというわけではないが・・・
芯のギリギリまでたべたい
娘には皮つきで出す
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:1935件
くし型に切る時は剥く事が多く、薄切りや下ろす時は剥かない。最近輪切りにするのが、一番美味しく、皮も気にならず食べられると知った。
です
これですね〜
これです
です
輪切りにします。簡単だしたべやすいし、ごみが少ししか出ません。
普段あまり食べませんが、必ず皮を剥きます。
かわをむく
食べ方は、その時々で、違います。
いつもこうしています。
毎週ピーラーでうすく皮剥いてます。私はりんご食べなくてもいいんだけど、両親が食べたがるので……
まぁ…丸かじりすることが多いかな
自らというわけではないが・・・
芯のギリギリまでたべたい
娘には皮つきで出す