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輪切りにします。簡単だしたべやすいし、ごみが少ししか出ません。
皮ありの方が断然おいしい
リンゴに限らず、「身と皮の境目に栄養があるから皮は剥かない」という生産者の説明はよく耳にする。
リンゴは皮まで食べるのが好きですかねえ
皮付きで20mm角ぐらいに切って、ヨーグルトとブルーベリージャムかけて食べるのが好き。
皮のところに栄養があると聞いてそのまま食べるようになった
皮も栄養あるから
野菜・果物用のスプレータイプの洗剤で洗ってから皮付きで食べる。りんご以外にも柿やイチジクなども皮ごと食べる。
皮と実の間に栄養があると聞いてから、皮はむかなくなった
洗って、水平に1cmの厚みの輪切りにして食べる、無駄が少ないし食べやすいよ。
皮に栄養があるからむ きません
です
栄養面から言って、川は切るべきでない 横に輪切りにして食べるべきであると聞いて、昨年から切り方を変えました
切ってから皮をむくこともあるけど、皮つきの方が好き。
毎日のデザートに、りんご皮ごと+柿・梨・ぶどう・桃・パイナップル・キウイ・バナナ(の何れか)
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輪切りにします。簡単だしたべやすいし、ごみが少ししか出ません。
皮ありの方が断然おいしい
リンゴに限らず、「身と皮の境目に栄養があるから皮は剥かない」という生産者の説明はよく耳にする。
リンゴは皮まで食べるのが好きですかねえ
皮付きで20mm角ぐらいに切って、ヨーグルトとブルーベリージャムかけて食べるのが好き。
皮のところに栄養があると聞いてそのまま食べるようになった
皮も栄養あるから
野菜・果物用のスプレータイプの洗剤で洗ってから皮付きで食べる。りんご以外にも柿やイチジクなども皮ごと食べる。
皮と実の間に栄養があると聞いてから、皮はむかなくなった
洗って、水平に1cmの厚みの輪切りにして食べる、無駄が少ないし食べやすいよ。
皮に栄養があるからむ きません
です
栄養面から言って、川は切るべきでない 横に輪切りにして食べるべきであると聞いて、昨年から切り方を変えました
切ってから皮をむくこともあるけど、皮つきの方が好き。
毎日のデザートに、りんご皮ごと+柿・梨・ぶどう・桃・パイナップル・キウイ・バナナ(の何れか)