このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:224件
まぁ…丸かじりすることが多いかな
芯のギリギリまでたべたい
洗ってそのまま丸かじり
だにゃん
きれいに洗って皮ごと食べる!! その方が美味しいとりんご農家の方に教わりました^^
皮をむいて食べるのは、美味しいですが りんごは、皮ごと丸かじりする方が僕にとっては美味しいと思います。歯も強くなりそうで。思い込みでしょうか。
力づくで半分に割って齧るっちゅね。
歯ぐきから血は出ませんか
りんごをかじると、歯ぐきから血が出ませんか?え、トシがバレる?
りんごだけやなく柿も桃も大概皮ごと食します。
これ一番
表面のワックスや農薬は洗剤で落としてから食べてます。
自分だけならかじりつく。
洗剤で水洗いして丸かじりします。
自分一人で食べるなら、栄養のある皮ごと食べたいし洗い物も出したく無いから丸かじり^ ^
回答別コメント
過去の設問
『丸かじり』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:224件
まぁ…丸かじりすることが多いかな
芯のギリギリまでたべたい
洗ってそのまま丸かじり
だにゃん
きれいに洗って皮ごと食べる!! その方が美味しいとりんご農家の方に教わりました^^
皮をむいて食べるのは、美味しいですが りんごは、皮ごと丸かじりする方が僕にとっては美味しいと思います。歯も強くなりそうで。思い込みでしょうか。
力づくで半分に割って齧るっちゅね。
歯ぐきから血は出ませんか
りんごをかじると、歯ぐきから血が出ませんか?え、トシがバレる?
りんごだけやなく柿も桃も大概皮ごと食します。
これ一番
表面のワックスや農薬は洗剤で落としてから食べてます。
自分だけならかじりつく。
洗剤で水洗いして丸かじりします。
自分一人で食べるなら、栄養のある皮ごと食べたいし洗い物も出したく無いから丸かじり^ ^