このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:176件
くし型に切る時は剥く事が多く、薄切りや下ろす時は剥かない。最近輪切りにするのが、一番美味しく、皮も気にならず食べられると知った。
食べ方は、その時々で、違います。
カットされた物を買ってきます。
リンゴカッターで!
リンゴの種類と時と場合によります。
切ってから皮をむく
その時の気分による。皮をむくかどうかはりんごの質にもよる。
切手から皮をむく
切ってから皮をむく。
りんごはうさぎ!
火を通さないとアレルギー反応を起こすので食べられない。
カットしてから剥く。カットのまま食べる時もある。
少し皮をつけて、すりおろしりんご
薄くスライスして食べます。 皮も食べやすく ゴミが出ません。 3歳の孫も しっかり食べますよ
回答別コメント
過去の設問
『その他』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:176件
くし型に切る時は剥く事が多く、薄切りや下ろす時は剥かない。最近輪切りにするのが、一番美味しく、皮も気にならず食べられると知った。
食べ方は、その時々で、違います。
カットされた物を買ってきます。
リンゴカッターで!
リンゴの種類と時と場合によります。
切ってから皮をむく
その時の気分による。皮をむくかどうかはりんごの質にもよる。
切手から皮をむく
切ってから皮をむく。
りんごはうさぎ!
火を通さないとアレルギー反応を起こすので食べられない。
カットしてから剥く。カットのまま食べる時もある。
少し皮をつけて、すりおろしりんご
切ってから皮をむく
薄くスライスして食べます。 皮も食べやすく ゴミが出ません。 3歳の孫も しっかり食べますよ