コメント総数:224件
そして歯茎から大量に出血。
x
原則として
紅玉
皮も食べるようにしました。
これが一番うまい(^-^)v
豪快に…………。
皮をむくと栄養素を捨てていることになるので、そのママ食べることが多い。
めんどくさいから丸かじりです。
りんごはまるかじり!
丸噛りが1番だね。
簡単がいいから丸かじり
これ
その時の気分で皮を剥いたり皮ごと丸かじりしたり。 決まってないです。
まるかじりが一番
昔はキッチリ皮を剥いて切って食べていましたが、今はリンゴだけでなく「梨」「柿」「皮の柔らかいミカン」もそのまま食べるようにしています。
小学生の頃の「りんごをかじると 歯ぐきから血が〜」のCMを見て、ちょと何言ってるのか分からなかったけど、自分でそれを見てガクブルしてるw
です
ざっと水洗いして丸かじり。
皮と身の間に栄養が多いので!!!
コメント総数:224件
そして歯茎から大量に出血。
x
原則として
紅玉
皮も食べるようにしました。
これが一番うまい(^-^)v
豪快に…………。
皮をむくと栄養素を捨てていることになるので、そのママ食べることが多い。
めんどくさいから丸かじりです。
りんごはまるかじり!
丸噛りが1番だね。
簡単がいいから丸かじり
これ
その時の気分で皮を剥いたり皮ごと丸かじりしたり。 決まってないです。
まるかじりが一番
昔はキッチリ皮を剥いて切って食べていましたが、今はリンゴだけでなく「梨」「柿」「皮の柔らかいミカン」もそのまま食べるようにしています。
小学生の頃の「りんごをかじると 歯ぐきから血が〜」のCMを見て、ちょと何言ってるのか分からなかったけど、自分でそれを見てガクブルしてるw
です
ざっと水洗いして丸かじり。
皮と身の間に栄養が多いので!!!