コメント総数:224件
皮を剥くときもあります
手間が省けるので。
種以外はほとんど食べつくすので生ごみ極少、です。
でも歯茎から血は出ない
何と言っても丸かじりが一番旨い。
これが一番
洗って、丸かじり。
血が出ないかチェック
でも歯茎に血が
歯茎から血が出ます
林檎をかじると歯ぐきから血が出るだろ? それはコレが、悪魔の実だからだ!!(10万50代男性)
リンゴを生で食べるときってw 初めて聞くフレーズで新鮮w そして本日も1P
丸かじり
今の国産リンゴは水洗で丸かじりして大丈夫だそうだ、皮に脂っぽい感じがするのはリンゴ自身が出している油脂らしい.
リンゴは皮の内側に栄養があるのでまるかじり。
自分一人で食べるなら、洗って丸かじりです。果汁もこぼしにくいし皮の間の栄養素も採れる。家族と食べるなら皮をむいて切り分ける。
可能な限り無農薬リンゴを探す。
です。
皮ごと食べる。
コメント総数:224件
皮を剥くときもあります
手間が省けるので。
種以外はほとんど食べつくすので生ごみ極少、です。
でも歯茎から血は出ない
何と言っても丸かじりが一番旨い。
これが一番
洗って、丸かじり。
血が出ないかチェック
でも歯茎に血が
歯茎から血が出ます
林檎をかじると歯ぐきから血が出るだろ? それはコレが、悪魔の実だからだ!!(10万50代男性)
リンゴを生で食べるときってw 初めて聞くフレーズで新鮮w そして本日も1P
丸かじり
今の国産リンゴは水洗で丸かじりして大丈夫だそうだ、皮に脂っぽい感じがするのはリンゴ自身が出している油脂らしい.
リンゴは皮の内側に栄養があるのでまるかじり。
自分一人で食べるなら、洗って丸かじりです。果汁もこぼしにくいし皮の間の栄養素も採れる。家族と食べるなら皮をむいて切り分ける。
可能な限り無農薬リンゴを探す。
です。
皮ごと食べる。
丸かじり