コメント総数:224件
何時もこれ。
なんですが今は歯が無いんで食べれませ〜ん。
リンゴも柿も丸かじりです。ミカン位かな皮をむくのは?
よく洗って丸かじりでしょう! 栄養素も皮の下に豊富と聞いている。
そのまま
そのまま食べますよ。
かな?
大きいものや時間をかけて食べるときは切るけど、基本は丸かじり。給食でも皮付きで出ていたので、皮むく食べ方もあると知ったのは大学進学してから…
丸かじりが、美味しいと思います
本来はこれが一番食べ応えあるから好きだけど、一応皮をむかずに芯だけ取って八等分に切る。
ズボラなんで丸かじりです(^^)
です。
リンゴ園で取った時は皮ごと丸かじりしますが、買ったリンゴは切ってから皮を剥きます
男はそのまま豪快にまるかじりだわ!
これ。
昔は よく丸かじりしていました、今は切って食べます。
りんご最高?寒い地方のふじりんご
八百屋の娘なので幼い頃から丸かじりの習慣がある
りんごは、皮を剥かずに丸かじりが大好きです。特にインドりんごです。
ゴリラでもそうする
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何時もこれ。
なんですが今は歯が無いんで食べれませ〜ん。
リンゴも柿も丸かじりです。ミカン位かな皮をむくのは?
よく洗って丸かじりでしょう! 栄養素も皮の下に豊富と聞いている。
そのまま
そのまま食べますよ。
かな?
大きいものや時間をかけて食べるときは切るけど、基本は丸かじり。給食でも皮付きで出ていたので、皮むく食べ方もあると知ったのは大学進学してから…
丸かじりが、美味しいと思います
本来はこれが一番食べ応えあるから好きだけど、一応皮をむかずに芯だけ取って八等分に切る。
ズボラなんで丸かじりです(^^)
です。
リンゴ園で取った時は皮ごと丸かじりしますが、買ったリンゴは切ってから皮を剥きます
男はそのまま豪快にまるかじりだわ!
これ。
昔は よく丸かじりしていました、今は切って食べます。
りんご最高?寒い地方のふじりんご
八百屋の娘なので幼い頃から丸かじりの習慣がある
りんごは、皮を剥かずに丸かじりが大好きです。特にインドりんごです。
ゴリラでもそうする