コメント総数:934件
自分だけならそのまま丸かじり
なんとなく8個に切ってつまようじさしちゃう
リンゴは、食べますか?生で丸かじり、切ってから、パイにして、タルトにして、ジャムにして、食べないなど選択肢が広がりますよ。
皮をむいて丸かじり
このほうが、かえって無駄が少なく食べれますわ。
嫁はんが剥いてくれるもので、自分一人なら丸かじりです。
歯が悪いので、齧れませんよ
これだ
歯が弱った親が食べたがるので。自分一人だったら食べないかも。
皮を剥いて食べるときもありますが、皮を?かずに食べるときもあります。
切って皮を剥く
そのままもええねんけど、一人で一個はなかなかのぜいたくやからなぁ。
4つに切り、芯を取り除き、皮を剥いて食べます。
若い時は丸かじりしてたけど。歯の力も弱ってきた。
皮をむいて、8つに切って、塩水につけます。
皮の栄養価は気になるけど、洗っても消毒が残ってる気がします。
丸かじりできないので。
この選択しかないです!
皮に栄養があるって知っているのですがむきます。
ですね
コメント総数:934件
自分だけならそのまま丸かじり
なんとなく8個に切ってつまようじさしちゃう
リンゴは、食べますか?生で丸かじり、切ってから、パイにして、タルトにして、ジャムにして、食べないなど選択肢が広がりますよ。
皮をむいて丸かじり
このほうが、かえって無駄が少なく食べれますわ。
嫁はんが剥いてくれるもので、自分一人なら丸かじりです。
歯が悪いので、齧れませんよ
これだ
歯が弱った親が食べたがるので。自分一人だったら食べないかも。
皮を剥いて食べるときもありますが、皮を?かずに食べるときもあります。
切って皮を剥く
そのままもええねんけど、一人で一個はなかなかのぜいたくやからなぁ。
4つに切り、芯を取り除き、皮を剥いて食べます。
若い時は丸かじりしてたけど。歯の力も弱ってきた。
皮をむいて、8つに切って、塩水につけます。
皮の栄養価は気になるけど、洗っても消毒が残ってる気がします。
丸かじりできないので。
この選択しかないです!
皮に栄養があるって知っているのですがむきます。
ですね