コメント総数:934件
皮はむく
切ってから皮を剥くだけどいい?
リンゴは丸かじりに限る。しかし、丸かじりは行儀が悪いと言われ、仕方なく皮をむいて、半分に切って食べています
歯が悪くて丸かじりは出来ないな
綺麗にむかず、細く皮を残します。
昔は丸かじりしたこともあるが、今は歯が耐えられないと思う。
です
秋になると食べたくなる。 テレビでは皮と果肉の間に良い栄養素があるとか言ってますけど… 化学薬品の使用が気になるので食べる時は皮を剥きます。 本当は丸かじりしたい。
皮はむきます。
皮をむきます。皮が歯に挟まりやすいので
大体
...
これ
他にすりおろすってのも
何分歯が丈夫でないもので・・・
直近のコメントで【摩り下ろす】が無かった。
皮と実との間が一番栄養があると聞いた気がしますが、定かではない。
本当は皮と実の間に栄養があるらしいけど、食感が悪いので8等分にして皮を剥く。
皮ごと食べるほうが栄養あるみたいだけど食感が苦手。
コメント総数:934件
皮はむく
切ってから皮を剥くだけどいい?
リンゴは丸かじりに限る。しかし、丸かじりは行儀が悪いと言われ、仕方なく皮をむいて、半分に切って食べています
歯が悪くて丸かじりは出来ないな
綺麗にむかず、細く皮を残します。
昔は丸かじりしたこともあるが、今は歯が耐えられないと思う。
です
秋になると食べたくなる。 テレビでは皮と果肉の間に良い栄養素があるとか言ってますけど… 化学薬品の使用が気になるので食べる時は皮を剥きます。 本当は丸かじりしたい。
皮はむきます。
皮をむきます。皮が歯に挟まりやすいので
大体
...
これ
他にすりおろすってのも
何分歯が丈夫でないもので・・・
直近のコメントで【摩り下ろす】が無かった。
です
皮と実との間が一番栄養があると聞いた気がしますが、定かではない。
本当は皮と実の間に栄養があるらしいけど、食感が悪いので8等分にして皮を剥く。
皮ごと食べるほうが栄養あるみたいだけど食感が苦手。