コメント総数:934件
皮は紅茶に入れて蒸らすとアップルティになります。 私の定番です。
まあね
毒りんごじゃなければ
です
スーパー等で売っている物は皮をむきますが、信頼できる農家さんから購入しているりんごは皮をむかずに食べています
慰安は皮は農薬やワックス等々付着しているから厚めに切れといったり、今は栄養があるので丸かじりしなさいといったり、いったいどっちやねん…と言いたくなる
まあ、普通ですな
皮をむいてきります
ワックスがかかっていることが多いので皮ををむきます。ワックスがかかっていなければ、皮ごと食べます。
皮に栄養があるとか言ってテレビでそのまま使っているけどりんごの無農薬はまだ少ない。他の果物や野菜も同じですね。
皮を剥いて切ります。
ほとんど皮を向いて切るです!
子供の頃は丸かじりだったな〜 やはり丸かじりがうまいね。
切ってから皮をむくだけど・・・
切ってから皮をむく。毎朝。
若い頃(歯が元気な頃)は、ちがったな(↑)
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
元気なころは丸かじりでしたが、残念ながら今はムリ!!
栄養は考えず昔からの食べ方です。
毎朝、ニンジンキャベツそれにリンゴをジューサーに入れミルクを入れて撹拌して飲んでいます。
コメント総数:934件
皮は紅茶に入れて蒸らすとアップルティになります。 私の定番です。
まあね
毒りんごじゃなければ
です
スーパー等で売っている物は皮をむきますが、信頼できる農家さんから購入しているりんごは皮をむかずに食べています
慰安は皮は農薬やワックス等々付着しているから厚めに切れといったり、今は栄養があるので丸かじりしなさいといったり、いったいどっちやねん…と言いたくなる
まあ、普通ですな
皮をむいてきります
ワックスがかかっていることが多いので皮ををむきます。ワックスがかかっていなければ、皮ごと食べます。
皮に栄養があるとか言ってテレビでそのまま使っているけどりんごの無農薬はまだ少ない。他の果物や野菜も同じですね。
皮を剥いて切ります。
ほとんど皮を向いて切るです!
子供の頃は丸かじりだったな〜 やはり丸かじりがうまいね。
切ってから皮をむくだけど・・・
切ってから皮をむく。毎朝。
若い頃(歯が元気な頃)は、ちがったな(↑)
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
元気なころは丸かじりでしたが、残念ながら今はムリ!!
栄養は考えず昔からの食べ方です。
毎朝、ニンジンキャベツそれにリンゴをジューサーに入れミルクを入れて撹拌して飲んでいます。