コメント総数:490件
リンゴの皮に含まれるポリフェノールがハゲに効くってこの間発表されてた。
皮のところに栄養があるので、よく洗って。
果物は皮の下に栄養があるそうで。
丸かじりでなく切り分けて皮付きのまま食べます。
生で食べる時の質問に、生でないリンゴは、加工品に鳴ってると思ったよ。よく洗って皮ついたまま、切り分けて食べます。
テレビでやっていた、輪切りにして切るを実践しています。
以前は皮をむいていたが、むかないで食べたほうが良いと知り、最近はむかずに切って食べている。皮は固いが、よく噛むようになり身体にも良いね。
母親が、そうしてます。
皮は体にいいらしいので意識してむかずにサラダにいれて食べます。ほぼ毎日。ポリフェノール?でしたっけ?
皮をむかずに、輪切りにするのがいいらしいし。
皮に栄養ある
皮と果肉の間に一番栄養分が含まれてると聞いたので、皮ごと食べてます。
面倒くさいですので。
かみごたえが良いので
種類にもよるのでは。
皮と身の間に、沢山の栄養があると 聞いたので。
輪切りにして、皮を感じしにくくして種のきわまで食べられる。
皮付きのまま輪切りにすると、簡単で食べやすい
最近は剥かずに食べる
毎日食べています。
コメント総数:490件
リンゴの皮に含まれるポリフェノールがハゲに効くってこの間発表されてた。
皮のところに栄養があるので、よく洗って。
果物は皮の下に栄養があるそうで。
丸かじりでなく切り分けて皮付きのまま食べます。
生で食べる時の質問に、生でないリンゴは、加工品に鳴ってると思ったよ。よく洗って皮ついたまま、切り分けて食べます。
テレビでやっていた、輪切りにして切るを実践しています。
以前は皮をむいていたが、むかないで食べたほうが良いと知り、最近はむかずに切って食べている。皮は固いが、よく噛むようになり身体にも良いね。
母親が、そうしてます。
皮は体にいいらしいので意識してむかずにサラダにいれて食べます。ほぼ毎日。ポリフェノール?でしたっけ?
皮をむかずに、輪切りにするのがいいらしいし。
皮に栄養ある
皮と果肉の間に一番栄養分が含まれてると聞いたので、皮ごと食べてます。
面倒くさいですので。
かみごたえが良いので
種類にもよるのでは。
皮と身の間に、沢山の栄養があると 聞いたので。
輪切りにして、皮を感じしにくくして種のきわまで食べられる。
皮付きのまま輪切りにすると、簡単で食べやすい
最近は剥かずに食べる
毎日食べています。