コメント総数:490件
リンゴは皮に栄養があると聞いたのでむかずに食べています。
きれいに洗って、皮ごと食べて栄養を取る! 訳ありリンゴの時は傷は切り取ってパクリ♪
最近、食べていない。
皮と実の間に栄養があるから、剥かないでたべるよ。
栄養という意味では皮ごと食べた方がいいんだよね。りんご1個を半分に切って自分はそのまま、子ども用にはうさぎの形に切る。
です。
皮の下に栄養があるという話を聞いてからはそうしている
選択肢を1つしか選べないとか、バカだろ。毎回必ずその食べ方しかしないのか? 想像力がなさすぎる。
皮はむかずにくし型。または、うさぎリンゴです。
desu
よく洗って、皮はそのまま
先に食べやすい大きさに切り皮を剥く
皮を塩でよくこすってからカットします
皮と果肉の境目の栄養度が高いって、子供の頃聞いたので、今でもクセが抜けません(^^;
切ってから剥く。
皮も食べないなんて、もったいない。栄養たくさんなのに。
皮にもそれなりの栄養が有るらしい
1ptsしか当たらんなぁ。 林檎は皮に栄養がある。皮ごと食べると便通にも効く。
です
皮の近くに美肌効果や老化防止の栄養分があるので、皮ごと食べます。丸かじりではありませんが。今時、残留農薬はありません、残っていたら出荷停止になり売れません。ワックス状のものは熟度が進んでくると内部から自然に出てくるもので、塗ったりしていませ。水洗いしてから切って皮ごと健康のために食べましょう。農薬とワックスに関して誤解があるようなので。
コメント総数:490件
リンゴは皮に栄養があると聞いたのでむかずに食べています。
きれいに洗って、皮ごと食べて栄養を取る! 訳ありリンゴの時は傷は切り取ってパクリ♪
最近、食べていない。
皮と実の間に栄養があるから、剥かないでたべるよ。
栄養という意味では皮ごと食べた方がいいんだよね。りんご1個を半分に切って自分はそのまま、子ども用にはうさぎの形に切る。
です。
皮の下に栄養があるという話を聞いてからはそうしている
選択肢を1つしか選べないとか、バカだろ。毎回必ずその食べ方しかしないのか? 想像力がなさすぎる。
皮はむかずにくし型。または、うさぎリンゴです。
desu
よく洗って、皮はそのまま
先に食べやすい大きさに切り皮を剥く
皮を塩でよくこすってからカットします
皮と果肉の境目の栄養度が高いって、子供の頃聞いたので、今でもクセが抜けません(^^;
切ってから剥く。
皮も食べないなんて、もったいない。栄養たくさんなのに。
皮にもそれなりの栄養が有るらしい
1ptsしか当たらんなぁ。 林檎は皮に栄養がある。皮ごと食べると便通にも効く。
です
皮の近くに美肌効果や老化防止の栄養分があるので、皮ごと食べます。丸かじりではありませんが。今時、残留農薬はありません、残っていたら出荷停止になり売れません。ワックス状のものは熟度が進んでくると内部から自然に出てくるもので、塗ったりしていませ。水洗いしてから切って皮ごと健康のために食べましょう。農薬とワックスに関して誤解があるようなので。