コメント総数:490件
皮も栄養あるから剥く必要ない
ん? 皮をむく前に4つに切るっていう意味でこれを選んだんだけど。
よほどのことがない限り皮も一緒に食べています。
皮ごと切ってから皮をむく
皮ところに栄養が有るのでむかずに食べる
皮のすぐ裏に1番は栄養があるから。
まあ、その時の気分です。
健康番組で、輪切りが良いと言っていたので、皮はむかず輪切りに切ります。
皮を剝かずに切ってから剝きます。剥いたリンゴに素手でさわったのを人に出せないよ。自分で食べるのもなんか嫌だな
切ってからむきます。
輪切り
四つ切りして食べる
流行りの輪切り
皮がうまい
皮をむかずに、輪切りします。
毎日食べてます
歯応えが好きだから皮を剥かない。
皮に栄養が詰まっているのに捨ててしまってはもったいない。 野菜も果物も残留農薬は30秒流水で洗えば大丈夫です。リンゴの皮には免疫力向上、高血圧予防、アレルギー改善、美白効果等、他にも沢山効能があるので摂った方が絶対良いです。 歯が悪い人はすりおろしても良いでしょう。少し酸化はしますが。
毎年頂くリンゴは無農薬なので、皮ごと。
▽‥で16等分し、チャキーンと皮を剥き、パクっと食べる事がある。。 〆
コメント総数:490件
皮も栄養あるから剥く必要ない
ん? 皮をむく前に4つに切るっていう意味でこれを選んだんだけど。
よほどのことがない限り皮も一緒に食べています。
皮ごと切ってから皮をむく
皮ところに栄養が有るのでむかずに食べる
皮のすぐ裏に1番は栄養があるから。
まあ、その時の気分です。
健康番組で、輪切りが良いと言っていたので、皮はむかず輪切りに切ります。
皮を剝かずに切ってから剝きます。剥いたリンゴに素手でさわったのを人に出せないよ。自分で食べるのもなんか嫌だな
切ってからむきます。
輪切り
四つ切りして食べる
流行りの輪切り
皮がうまい
皮をむかずに、輪切りします。
毎日食べてます
歯応えが好きだから皮を剥かない。
皮に栄養が詰まっているのに捨ててしまってはもったいない。 野菜も果物も残留農薬は30秒流水で洗えば大丈夫です。リンゴの皮には免疫力向上、高血圧予防、アレルギー改善、美白効果等、他にも沢山効能があるので摂った方が絶対良いです。 歯が悪い人はすりおろしても良いでしょう。少し酸化はしますが。
毎年頂くリンゴは無農薬なので、皮ごと。
▽‥で16等分し、チャキーンと皮を剥き、パクっと食べる事がある。。 〆