デイリサーチ

『皮はむかずに切る』と答えた人 のコメント

コメント総数:490件

2019/11/17 20:10
皮はむかずに切る tax***さん / / ?代

皮に栄養が有るそうなので向かずに切って食べます。

2019/11/17 20:07
皮はむかずに切る おかっちぃさん / 男性 / 60代

皮のまま1ミリくらいの厚みに切って、食べます。薄いと皮は気になりません。

2019/11/17 20:05
皮はむかずに切る ぽちさん / / ?代

皮の近くに栄養が多いと聞いたので。

2019/11/17 20:00
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 70代

良く洗ってから

2019/11/17 19:58
皮はむかずに切る Jackさん / / ?代

皮は剥かずに輪切りで、スターカットと言うらしいですが。切る場合はこのカットで切るのが面倒な時はそのまま丸かじりで

2019/11/17 19:58
皮はむかずに切る pakuchanさん / / ?代

そのまま切る

2019/11/17 19:56
皮はむかずに切る ?さん / / ?代

かな

2019/11/17 19:40
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 40代

その時によって、皮をむく時もありし、丸かじりもあり

2019/11/17 19:27
皮はむかずに切る ヨネさん / 男性 / 70代

皮は食べます

2019/11/17 19:21
皮はむかずに切る ?さん / / ?代

革の食感も好きです

2019/11/17 19:20
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 60代

皮が柔らかければむかない。

2019/11/17 19:18
皮はむかずに切る ミッキーさん / 男性 / 70代

りんごの本来の旨味は、皮と身の間です。まるがじりがもいいが、前歯をやられる可能性あり。それで食べやすく皮をむかず切る。

2019/11/17 19:16
皮はむかずに切る moonさん / / ?代

yes

2019/11/17 19:15
皮はむかずに切る めだぬきさん / 男性 / 50代

「皮をむかずに切る」を選択したけど、「皮をむかずに切り分けて、あとから皮をむいて」食べてます。これってどっち?

2019/11/17 19:06
皮はむかずに切る よっしぃさん / 女性 / 50代

リンゴは皮と実の間が1番栄養があると聞いた

2019/11/17 19:02
皮はむかずに切る DA・MASHIさん / 男性 / 60代

皮にも栄養があるので

2019/11/17 19:01
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 50代

自分では剥かない。

2019/11/17 18:58
皮はむかずに切る よっちさん / / ?代

皮と身の部分に栄養があると聞いたので。

2019/11/17 18:56
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 60代

いろいろな食べ方をします。

2019/11/17 18:55
皮はむかずに切る oji-tyanさん / 男性 / 70代

青森へ単身で行っている頃リンゴが好きで11月には王林が採れてこれが美味しくて毎日水洗いしてはかじっていました