コメント総数:490件
皮に栄養が有るそうなので向かずに切って食べます。
皮のまま1ミリくらいの厚みに切って、食べます。薄いと皮は気になりません。
皮の近くに栄養が多いと聞いたので。
良く洗ってから
皮は剥かずに輪切りで、スターカットと言うらしいですが。切る場合はこのカットで切るのが面倒な時はそのまま丸かじりで
そのまま切る
かな
その時によって、皮をむく時もありし、丸かじりもあり
皮は食べます
革の食感も好きです
皮が柔らかければむかない。
りんごの本来の旨味は、皮と身の間です。まるがじりがもいいが、前歯をやられる可能性あり。それで食べやすく皮をむかず切る。
yes
「皮をむかずに切る」を選択したけど、「皮をむかずに切り分けて、あとから皮をむいて」食べてます。これってどっち?
リンゴは皮と実の間が1番栄養があると聞いた
皮にも栄養があるので
自分では剥かない。
皮と身の部分に栄養があると聞いたので。
いろいろな食べ方をします。
青森へ単身で行っている頃リンゴが好きで11月には王林が採れてこれが美味しくて毎日水洗いしてはかじっていました
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皮に栄養が有るそうなので向かずに切って食べます。
皮のまま1ミリくらいの厚みに切って、食べます。薄いと皮は気になりません。
皮の近くに栄養が多いと聞いたので。
良く洗ってから
皮は剥かずに輪切りで、スターカットと言うらしいですが。切る場合はこのカットで切るのが面倒な時はそのまま丸かじりで
そのまま切る
かな
その時によって、皮をむく時もありし、丸かじりもあり
皮は食べます
革の食感も好きです
皮が柔らかければむかない。
りんごの本来の旨味は、皮と身の間です。まるがじりがもいいが、前歯をやられる可能性あり。それで食べやすく皮をむかず切る。
yes
「皮をむかずに切る」を選択したけど、「皮をむかずに切り分けて、あとから皮をむいて」食べてます。これってどっち?
リンゴは皮と実の間が1番栄養があると聞いた
皮にも栄養があるので
自分では剥かない。
皮と身の部分に栄養があると聞いたので。
いろいろな食べ方をします。
青森へ単身で行っている頃リンゴが好きで11月には王林が採れてこれが美味しくて毎日水洗いしてはかじっていました