コメント総数:490件
丸かじりです。皮を剥くの面倒。
皮が無いと食感が物足りない。
..輪切り食が一番だそうです ミネラル分豊富な皮もおいしく頂きます
皮も
皮と果肉の間に栄養が…
皮や皮と実の間に栄養があるから最近はむかないで食べてます
輪切りにして食べる。蜜のたくさん入ったりんごって調理してしまうのがもったいないくらい美味しい。
ですね〜!
カットして皮ごと食べてます
石鹸でよく洗って水平方向に輪切り。種だけ残してすべて食べる。
皮部分はあると食べにくいですが、家内は皮と身の間に栄養があると言って皮を傷や汚れの部分だけ取り除いて食べています。たまに自分で剥くときは、皮を剥いてから切るかなあ。
皮を捨てるのは勿体無い
皮もおいしい
洗ってそのまま
薄く輪切り
皮と身の間に栄養分があるから
そのあとむきますが
りんごは皮に栄養が詰まっています。
皮が良い。
皮がパリッとして美味しい
コメント総数:490件
丸かじりです。皮を剥くの面倒。
皮が無いと食感が物足りない。
..輪切り食が一番だそうです ミネラル分豊富な皮もおいしく頂きます
皮も
皮と果肉の間に栄養が…
皮や皮と実の間に栄養があるから最近はむかないで食べてます
輪切りにして食べる。蜜のたくさん入ったりんごって調理してしまうのがもったいないくらい美味しい。
ですね〜!
カットして皮ごと食べてます
石鹸でよく洗って水平方向に輪切り。種だけ残してすべて食べる。
皮部分はあると食べにくいですが、家内は皮と身の間に栄養があると言って皮を傷や汚れの部分だけ取り除いて食べています。たまに自分で剥くときは、皮を剥いてから切るかなあ。
皮を捨てるのは勿体無い
皮もおいしい
洗ってそのまま
薄く輪切り
皮と身の間に栄養分があるから
そのあとむきますが
りんごは皮に栄養が詰まっています。
皮が良い。
皮がパリッとして美味しい