コメント総数:176件
皮を剥いて芯を取り、果肉は家族が食べて皮と芯は全て私が食べる。残るのはヘタの枝だけ。皮と芯が一番美味いんだよ。
丸ごと潰して汁をチュウチュウする( ´ ▽ ` )ノ。
誰かが皮を剥いて、切って出してくれたら少し食べます。生のリンゴは苦手なので。
剥いて、切ってもらってる。
切ってから皮をむく。 まるかじりでも食べるし、皮がついたまま切って食べることも。 その時によります。
皮ごと2〜3cm角に切って、レモン汁や他の果物と一緒にミキサーにかけてスムージーにします。なかなか美味しいですよ。
半分、皮をむく
切ってから皮をむく
皮ごと摩り下ろしてスムージー。
普段は皮を剥かずに切る事が多いですが、アップルティーを作るのに皮だけを使いたいときは剥きます
毎朝4つに切ってから剥いて食べやすい大きさにまた切ります。
飲み込む
海外の小ぶりで無農薬のリンゴはまるかじり、日本のりんごは農薬を使っているから皮をむくし大きいのでまるかじりでは食べきれないからカットして必要分だけ食べます。
りんごが(ツルツルピカピカ(笑))している時は必ず剥き剥きしてから切って食べます。りんごが(ツルツルピカピカ(笑))していない時は皮はむかずに切るか丸かじりで食べます。「キャッシュ シュキャッ」←珍獣先生の作品です( ´艸`)
もちろんすりおろして食べる。
皮をむいて丸かじりも含めて色々。うさぎさんの時もあるし。
皮を剥くかどうかは、そのりんごの状態に依ります。(通常は剥かないです。)
決まった食べ方はないです。そのときによりけり。たいていの人はそうじゃないでしょうか。
輪切り
むいたり、むかなかったり。
コメント総数:176件
皮を剥いて芯を取り、果肉は家族が食べて皮と芯は全て私が食べる。残るのはヘタの枝だけ。皮と芯が一番美味いんだよ。
丸ごと潰して汁をチュウチュウする( ´ ▽ ` )ノ。
誰かが皮を剥いて、切って出してくれたら少し食べます。生のリンゴは苦手なので。
剥いて、切ってもらってる。
切ってから皮をむく。 まるかじりでも食べるし、皮がついたまま切って食べることも。 その時によります。
皮ごと2〜3cm角に切って、レモン汁や他の果物と一緒にミキサーにかけてスムージーにします。なかなか美味しいですよ。
半分、皮をむく
切ってから皮をむく
皮ごと摩り下ろしてスムージー。
普段は皮を剥かずに切る事が多いですが、アップルティーを作るのに皮だけを使いたいときは剥きます
毎朝4つに切ってから剥いて食べやすい大きさにまた切ります。
飲み込む
海外の小ぶりで無農薬のリンゴはまるかじり、日本のりんごは農薬を使っているから皮をむくし大きいのでまるかじりでは食べきれないからカットして必要分だけ食べます。
りんごが(ツルツルピカピカ(笑))している時は必ず剥き剥きしてから切って食べます。りんごが(ツルツルピカピカ(笑))していない時は皮はむかずに切るか丸かじりで食べます。「キャッシュ シュキャッ」←珍獣先生の作品です( ´艸`)
もちろんすりおろして食べる。
皮をむいて丸かじりも含めて色々。うさぎさんの時もあるし。
皮を剥くかどうかは、そのりんごの状態に依ります。(通常は剥かないです。)
決まった食べ方はないです。そのときによりけり。たいていの人はそうじゃないでしょうか。
輪切り
むいたり、むかなかったり。