コメント総数:176件
どの食べ方もする
出されたら食べるが自分では買ったり剥いたりしない
細菌が怖いので生では食べない。ゆでて食べる
皮をむいて丸かじり
輪切りです。皮も食べられますし、芯までぎりぎり美味しく頂けますよ・・。
切ってから皮をむく。
切ってから皮をむく
丸呑み
こぶりで自分用なら、丸かじりかすりおろし。他の場合は皮剥いて切る。
切ってから皮を剥く。
オ、5ポイント!初めてです。購入先に寄ります。スーパーで買ったリンゴは皮をむきます。生協のリンゴは農薬の心配がないので皮つきです。
ジュース
横に輪切りで食べます。お客様には出せないけど、家族なら薄い輪切りで2歳の孫も真ん中の芯だけを残して食べてくれますよ。
皮はむいたり、むかなかったり。
全てその時々によって
切ってから皮をむく、が一番楽だと思うけど・・・・
皮は、むいたりいたり むかなかったり、気分次第。
コメント総数:176件
どの食べ方もする
出されたら食べるが自分では買ったり剥いたりしない
細菌が怖いので生では食べない。ゆでて食べる
皮をむいて丸かじり
輪切りです。皮も食べられますし、芯までぎりぎり美味しく頂けますよ・・。
切ってから皮をむく。
切ってから皮をむく
切ってから皮をむく
皮をむいて丸かじり
丸呑み
こぶりで自分用なら、丸かじりかすりおろし。他の場合は皮剥いて切る。
切ってから皮を剥く。
オ、5ポイント!初めてです。購入先に寄ります。スーパーで買ったリンゴは皮をむきます。生協のリンゴは農薬の心配がないので皮つきです。
ジュース
横に輪切りで食べます。お客様には出せないけど、家族なら薄い輪切りで2歳の孫も真ん中の芯だけを残して食べてくれますよ。
皮はむいたり、むかなかったり。
全てその時々によって
切ってから皮をむく、が一番楽だと思うけど・・・・
皮は、むいたりいたり むかなかったり、気分次第。
切ってから皮をむく