コメント総数:176件
切ってから皮をむく
皮をむく方が多いが時々皮ごと食べます。
割って芯を取り除皮を剥く??。
時と場合でいろいろ。切ってから皮をむくこともある、というかそれが一番多いかな?
歯茎から血が出ないようにしている
ジュースを飲むときにミキサーで丸ごと
なんで複数回答出来ないの? 皮むいたり 丸かじりだったり 気分次第です。
輪切りです。
年寄りと一緒の時は皮むき細かく切り、一人で食べるときは丸かじり
気分でむいたり そのままくったり・・・
私も! まず切ってから皮をむく。
切ってから皮を剥く
時に応じて変えてます。山登りの時は丸かじりでヘタだけ残す。大きめのりんごは皮をむき、小さめのは剥きません。
cutしてから剥く。
皮を剥いて、卸金で擦って、食べます。歯が悪いので・・・。
半分に割ってからかじる
自分ではやらない。いつも「料理」の中に含まれてでてくる。
ジュースとかスムージーとかで
切手から皮をむく
本当は丸かじりした方が良いのだけど
コメント総数:176件
切ってから皮をむく
皮をむく方が多いが時々皮ごと食べます。
割って芯を取り除皮を剥く??。
時と場合でいろいろ。切ってから皮をむくこともある、というかそれが一番多いかな?
歯茎から血が出ないようにしている
ジュースを飲むときにミキサーで丸ごと
なんで複数回答出来ないの? 皮むいたり 丸かじりだったり 気分次第です。
輪切りです。
年寄りと一緒の時は皮むき細かく切り、一人で食べるときは丸かじり
気分でむいたり そのままくったり・・・
私も! まず切ってから皮をむく。
切ってから皮を剥く
時に応じて変えてます。山登りの時は丸かじりでヘタだけ残す。大きめのりんごは皮をむき、小さめのは剥きません。
cutしてから剥く。
皮を剥いて、卸金で擦って、食べます。歯が悪いので・・・。
半分に割ってからかじる
自分ではやらない。いつも「料理」の中に含まれてでてくる。
ジュースとかスムージーとかで
切手から皮をむく
本当は丸かじりした方が良いのだけど