コメント総数:847件
売り物の柿を作っているので 有りすぎてかえってあまり食べませんが 柿だけだはなく梨 リンゴもシャキシャキとした固めが好きです。
固めの柿のパキッとした食感が好き。
固めを皮ごと食べる
蜂谷柿(渋柿)で干し柿を作ります。自分の菜園にあるたった2本の柿の木です。干し柿にする前に真っ赤に熟した柿の甘さは格別です。風呂上がりに冷やした熟し柿を食べるのが楽しみです。干し柿も美味しいですよ。
歯ごたえが有りながら咬んだ時歯がサクッと入るところ
コリコリが美味しそうですね。
柔らかいのはなんか気持ち悪い。
です
カリカリに硬い柿が好きです!
パリッとした柿がいいな
歯わ少ないけど硬いほうが好きばい
柿はかたいほうがむきやすいし食べた感があるよね。
かたいのもスキだし、トロトロに熟したのもスキ!
カリッていうくらい固めが好き
カチカチ
ガリゴリでない固めが好きです(^^)
柔いのはだめです
固いほうがよい??
リンゴやナシもそうだけど歯応えのないフカフカやふにゃふにゃのなんぞ食いたくもない
柔らかくなってしまっても食べますが、好きなのは固いほうです
コメント総数:847件
売り物の柿を作っているので 有りすぎてかえってあまり食べませんが 柿だけだはなく梨 リンゴもシャキシャキとした固めが好きです。
固めの柿のパキッとした食感が好き。
固めを皮ごと食べる
蜂谷柿(渋柿)で干し柿を作ります。自分の菜園にあるたった2本の柿の木です。干し柿にする前に真っ赤に熟した柿の甘さは格別です。風呂上がりに冷やした熟し柿を食べるのが楽しみです。干し柿も美味しいですよ。
歯ごたえが有りながら咬んだ時歯がサクッと入るところ
コリコリが美味しそうですね。
柔らかいのはなんか気持ち悪い。
です
カリカリに硬い柿が好きです!
パリッとした柿がいいな
歯わ少ないけど硬いほうが好きばい
柿はかたいほうがむきやすいし食べた感があるよね。
かたいのもスキだし、トロトロに熟したのもスキ!
カリッていうくらい固めが好き
カチカチ
ガリゴリでない固めが好きです(^^)
柔いのはだめです
固いほうがよい??
リンゴやナシもそうだけど歯応えのないフカフカやふにゃふにゃのなんぞ食いたくもない
柔らかくなってしまっても食べますが、好きなのは固いほうです