コメント総数:847件
木からちぎって食べる固いのが良い。
以下どうぐん。
固め
生産量日本一の当地の柿は少し固いめが美味しいです
歯ごたえのあるのが、好き
甘柿は硬め、渋柿はトロトロの熟柿。それぞれで食べ方が違う。それに「固め」はないだろう。
かぶりつくのが美味しいですね。
食べ応えのある少し硬めが好きです!
です
歯ごたえのある硬さが好き。柔らかめは手と口回りがべとべとになる。
硬いのが好き!
カリカリがいい
固いのが好き
大好きでこの時期毎日食べてますが、少し固めが好きです。
固めが美味しい
固めがいい
梨も桃もバナナも固めが好きです
背伸びしたり、木に登ったりして手でもいだ柿をそのまま食べるのがいいなあ。田舎ならでは、子供の時から不変の秋を感じる行為。
柿とシイタケって、好き!嫌い!が分かれますよねー 中間がない気がする あの食感から来るものかと
コメント総数:847件
木からちぎって食べる固いのが良い。
以下どうぐん。
固め
固め
生産量日本一の当地の柿は少し固いめが美味しいです
歯ごたえのあるのが、好き
甘柿は硬め、渋柿はトロトロの熟柿。それぞれで食べ方が違う。それに「固め」はないだろう。
かぶりつくのが美味しいですね。
食べ応えのある少し硬めが好きです!
です
歯ごたえのある硬さが好き。柔らかめは手と口回りがべとべとになる。
硬いのが好き!
カリカリがいい
固いのが好き
大好きでこの時期毎日食べてますが、少し固めが好きです。
固めが美味しい
固めがいい
梨も桃もバナナも固めが好きです
背伸びしたり、木に登ったりして手でもいだ柿をそのまま食べるのがいいなあ。田舎ならでは、子供の時から不変の秋を感じる行為。
柿とシイタケって、好き!嫌い!が分かれますよねー 中間がない気がする あの食感から来るものかと