コメント総数:847件
固い柿も今の短い期間、アルコールで甘くしたのはあまり好きではない。お腹や歯の調子に気を付けて。
柿のカリカリ感は他の果物では味わう事が出来ない食感が好きです。
固めで甘い柿を皮ごとがぶり。
本当はドライか半生が好きですが
歯応えがしっかりしたのが好みです。
固めと柔らかめの中間がいい
あまり好みじゃありませんが食べるとしたら硬い柿が好みです。
固めで
どの状態もそれぞれのおいしさがある
固めが美味しいと思います。
カリッと音まですると固すぎだけど、それに近いのが美味しいと思う。 だって柔らかくて汁が出すぎてこぼすのもったいない。
歯応えがないと。
はい。
もぎ取った柿をそのまま がぶり それも 柿の木に登ったまま
カリカリいう位硬いの!ちょっとでも柔らかいのは無理
リンゴくらいの固さが好きです。
かたい富有柿は歯ごたえ、口当たり美味しいですし、熟しは熟しの美味しさがあります。種の有った後のペロ、とろける果肉です。
固めです。女房は熟して柔らかめ・・・自分はこれはたべられない。
そもそも柿が好きじゃない。どうしても食べるなら固いのがいい。ふにゃっとしてるのはムリ。
子供の頃から固めで食べてます。
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固い柿も今の短い期間、アルコールで甘くしたのはあまり好きではない。お腹や歯の調子に気を付けて。
柿のカリカリ感は他の果物では味わう事が出来ない食感が好きです。
固めで甘い柿を皮ごとがぶり。
本当はドライか半生が好きですが
歯応えがしっかりしたのが好みです。
固めと柔らかめの中間がいい
あまり好みじゃありませんが食べるとしたら硬い柿が好みです。
固めで
どの状態もそれぞれのおいしさがある
固めが美味しいと思います。
カリッと音まですると固すぎだけど、それに近いのが美味しいと思う。 だって柔らかくて汁が出すぎてこぼすのもったいない。
歯応えがないと。
はい。
もぎ取った柿をそのまま がぶり それも 柿の木に登ったまま
カリカリいう位硬いの!ちょっとでも柔らかいのは無理
リンゴくらいの固さが好きです。
かたい富有柿は歯ごたえ、口当たり美味しいですし、熟しは熟しの美味しさがあります。種の有った後のペロ、とろける果肉です。
固めです。女房は熟して柔らかめ・・・自分はこれはたべられない。
そもそも柿が好きじゃない。どうしても食べるなら固いのがいい。ふにゃっとしてるのはムリ。
子供の頃から固めで食べてます。