コメント総数:847件
歯応えないとダメ
買ってまでは食べないがよくもらうのでその時は固めが望ましい。ついついずるずるになるまで放置させてしまいジャムにしている。
これかな
柔らかいやつは
歯ごたえのあるものが好きなので。
ですね。
やわらかいものは苦手です。
シャリシャリが良いですよね!
ですね
腐ってるのは嫌
歯ごたえのない柔らかいものはキモチワルイ。腐っているのと変わらない。
中間
歯ごたえが良いから。
柿も桃も林檎も固くないと食べない。
固いの、柔らかいの、うんだら、干し柿、みんなうまいよ。
固めの柿を一口大に切って、そこに味醂をかけて食べるのが大好きです。私の発明ではなく、池波正太郎の小説に出てきていて、真似して食べたらハマったのです。
これ。
柔らかいのはカエルの皮膚みたいでキモい
歯ごたえがいい
シャクシャク
コメント総数:847件
歯応えないとダメ
買ってまでは食べないがよくもらうのでその時は固めが望ましい。ついついずるずるになるまで放置させてしまいジャムにしている。
これかな
柔らかいやつは
歯ごたえのあるものが好きなので。
ですね。
やわらかいものは苦手です。
シャリシャリが良いですよね!
ですね
腐ってるのは嫌
歯ごたえのない柔らかいものはキモチワルイ。腐っているのと変わらない。
中間
歯ごたえが良いから。
柿も桃も林檎も固くないと食べない。
固いの、柔らかいの、うんだら、干し柿、みんなうまいよ。
固めの柿を一口大に切って、そこに味醂をかけて食べるのが大好きです。私の発明ではなく、池波正太郎の小説に出てきていて、真似して食べたらハマったのです。
これ。
柔らかいのはカエルの皮膚みたいでキモい
歯ごたえがいい
シャクシャク