コメント総数:847件
かためとやわらかめの中間くらいが好き。
です
固めがいい。
固めが好きです。完熟トロトロはちょっと苦手。
種無し柿(渋抜き渋柿)はすぐに柔らかくなるので買いません。柿は、なかなか売っていないのが難点ですが、黒い粒粒の入る不完全甘柿の渋でないものを固めの状態で食べるのが最高です。
固くなくては、食べた気がしない。
やっぱ固め
柔いのはNG
どうせ食べるなら。
これ
硬いの
柿は好きですがなぜか柔らかいのはダメなんです。
です。歯ごたえが好き。
あまり食べる機会はありませんが、食べるなら固めの方が好きです。
固めですね、トロトロは気持ちが悪い
噛みごたえしゃりしゃりじゃないと食べない。
色づきの良い固めの柿。 柔らかくなる一歩手前のが美味しい。 竿し柿や干し柿も美味しいので好き。
柿に限らず基本硬いものが好き。フルーツなら桃は特に硬〜いのがいい。
柔らかいのは苦手です
ちょっと固めがいいですね。
コメント総数:847件
かためとやわらかめの中間くらいが好き。
です
固めがいい。
固めが好きです。完熟トロトロはちょっと苦手。
種無し柿(渋抜き渋柿)はすぐに柔らかくなるので買いません。柿は、なかなか売っていないのが難点ですが、黒い粒粒の入る不完全甘柿の渋でないものを固めの状態で食べるのが最高です。
固くなくては、食べた気がしない。
やっぱ固め
柔いのはNG
どうせ食べるなら。
これ
硬いの
柿は好きですがなぜか柔らかいのはダメなんです。
です。歯ごたえが好き。
あまり食べる機会はありませんが、食べるなら固めの方が好きです。
固めですね、トロトロは気持ちが悪い
噛みごたえしゃりしゃりじゃないと食べない。
色づきの良い固めの柿。 柔らかくなる一歩手前のが美味しい。 竿し柿や干し柿も美味しいので好き。
柿に限らず基本硬いものが好き。フルーツなら桃は特に硬〜いのがいい。
柔らかいのは苦手です
ちょっと固めがいいですね。