コメント総数:847件
これかな?
幼少期はドロドロが好きだったけど最近は種無し平柿が好き☆
自分から進んでは食わないけど、食べるとうまいんだよねえ
固くてもトロトロでも
美味しいですね。
生の柿は・・・何かひっかかる文だなぁ?一般に柿って生じゃないの?炒めたり煮たりするもんじゃないだろう。牡蠣じゃないんだからさ。
とりたてのまだカチンカチンのものが好き。1、2日でもう軟らかくなってくるので残念。
固めかな
家族は柔らかめが好きで、固めがなかなか食べられません。
固い食感がいい、前はよく食べてたけど食べなくなったなぁ
歯ごたえが一番
青い柿。柔らかいのは甘すぎるし、じゅるじゅるして鼻水みたいで気持ち悪いので以前は廃棄してましたが今は柿プリンです^0^/
固いのはダメですよ。
今年もたくさん食べましたー! 柿の食感がたまりません
少々の固めが良い
手が汚れないのが好き。
しっかりした歯ごたえを楽しみたい
柔らかいのも好きだけど固い方が食感がすき。
です
ガリゴリ食べるのが良い..
コメント総数:847件
これかな?
幼少期はドロドロが好きだったけど最近は種無し平柿が好き☆
自分から進んでは食わないけど、食べるとうまいんだよねえ
固くてもトロトロでも
美味しいですね。
生の柿は・・・何かひっかかる文だなぁ?一般に柿って生じゃないの?炒めたり煮たりするもんじゃないだろう。牡蠣じゃないんだからさ。
とりたてのまだカチンカチンのものが好き。1、2日でもう軟らかくなってくるので残念。
固めかな
家族は柔らかめが好きで、固めがなかなか食べられません。
固い食感がいい、前はよく食べてたけど食べなくなったなぁ
歯ごたえが一番
青い柿。柔らかいのは甘すぎるし、じゅるじゅるして鼻水みたいで気持ち悪いので以前は廃棄してましたが今は柿プリンです^0^/
固いのはダメですよ。
今年もたくさん食べましたー! 柿の食感がたまりません
少々の固めが良い
手が汚れないのが好き。
しっかりした歯ごたえを楽しみたい
柔らかいのも好きだけど固い方が食感がすき。
です
ガリゴリ食べるのが良い..