コメント総数:847件
ちょうどいいのがいい
歯ごたえがあっていい
まあまあです
柿はどんな状態でもみんな好き。
カリカリで食べるのが好きです。
固い方が好き。でも柿、あんまり食べないです。なんだろう、果物にしてはあまり酸味がないからかな。フレーバーもわかりにくいし、果物って感じがしないのよね。
柔らかいのは好きじゃない
固いとかろうじて食べられる。
コリコリ、ガリガリ好き。
俺の勝手だ!
固いのに甘い、というのがベスト。
柔らかいのは好みでない
コリコリ感がたまりません!
硬い方が好き
固いの。やわやわは、母。干し柿は好き。柔らかいのは苦手。ビスコッティも好き。
ゴリゴリが好きです
韓国のTVドラマでは、トロトロ柿を食べていました。
シャリシャリ感が好き
やわらかいのきらい
固いほうが美味しいです。
コメント総数:847件
ちょうどいいのがいい
歯ごたえがあっていい
まあまあです
柿はどんな状態でもみんな好き。
カリカリで食べるのが好きです。
固い方が好き。でも柿、あんまり食べないです。なんだろう、果物にしてはあまり酸味がないからかな。フレーバーもわかりにくいし、果物って感じがしないのよね。
柔らかいのは好きじゃない
固いとかろうじて食べられる。
コリコリ、ガリガリ好き。
俺の勝手だ!
固いのに甘い、というのがベスト。
柔らかいのは好みでない
コリコリ感がたまりません!
硬い方が好き
固いの。やわやわは、母。干し柿は好き。柔らかいのは苦手。ビスコッティも好き。
ゴリゴリが好きです
韓国のTVドラマでは、トロトロ柿を食べていました。
シャリシャリ感が好き
やわらかいのきらい
固いほうが美味しいです。