コメント総数:847件
柿うまい
がいいです
歯ごたえのある方が好きです。
固い方がいい。
ちょうどいいのの、ちょっと早めな感じくらいですかね。
うちの親父は、熟しきって、どろどろになる直前の柿が好きだったなぁ(^o^;)
が好きです。
ですね。
かためで、やや甘い柿
歯ごたえが あるのがいいです
それぞれ楽しみますが一番は
昔ほど食わないけどね。
★書いて字の如くカキカキカキっと食べなければならない様定められし候。。(^-^)v‥。 〆
種の周りが少し柔らかくなったくらいがいいかな。
柿はどの状態でもすき。
渋抜きの渋柿は作るだけ〜
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
子供の頃からトロトロの 柿をたくさん食べさせられたせいか 大人になったらかたい柿が好きになりました
完全甘柿のパリッとした食感が最高!!
トロトロもいいですがやはり少し固めを皮ごとかじるのが最高です。
コメント総数:847件
柿うまい
がいいです
歯ごたえのある方が好きです。
固い方がいい。
ちょうどいいのの、ちょっと早めな感じくらいですかね。
うちの親父は、熟しきって、どろどろになる直前の柿が好きだったなぁ(^o^;)
が好きです。
ですね。
かためで、やや甘い柿
歯ごたえが あるのがいいです
それぞれ楽しみますが一番は
昔ほど食わないけどね。
★書いて字の如くカキカキカキっと食べなければならない様定められし候。。(^-^)v‥。 〆
種の周りが少し柔らかくなったくらいがいいかな。
柿はどの状態でもすき。
渋抜きの渋柿は作るだけ〜
坊やだからさ・・・(´・ω・`)・・・
子供の頃からトロトロの 柿をたくさん食べさせられたせいか 大人になったらかたい柿が好きになりました
完全甘柿のパリッとした食感が最高!!
トロトロもいいですがやはり少し固めを皮ごとかじるのが最高です。