コメント総数:634件
好みです!?
買ったばかりで食べたら固くて。やっぱり、少したってからが美味しい。
デス。
柔らかく成ってから食べるしトロトロをスプーンで食べるのも好きです。
美味しい柿は固めでも美味しい。でも柔らかくなってからの方が食べやすい。
少しやわらかっくなってきた頃が一番おいしい。
柔らかいのが好きです
今まで数度、柿を食べて3回、おいしい!と満足した事がある。
柔らかいのが好き。 硬い柿は暫く置いて 柔らかくしてから食べる。
トロトロ以外
ちょいやわ
ちょい柔くらいが一番。柔やわのは、ジャムにして!
ちょっと柔らかめが好き
柿買えば、金がなくなり、法隆寺
親指で押すと少し凹む位のが好きです。
難しい。硬すぎでもぐじゅぐじゅでもおいしくない ちょうどいい柔らかさが・・・私の食べ時
ちょっと柔らかくなったら
柔らかめが食べやすいですヨ(^o^)
歯が弱いのでね
甘く感じる?
コメント総数:634件
好みです!?
買ったばかりで食べたら固くて。やっぱり、少したってからが美味しい。
デス。
柔らかく成ってから食べるしトロトロをスプーンで食べるのも好きです。
美味しい柿は固めでも美味しい。でも柔らかくなってからの方が食べやすい。
少しやわらかっくなってきた頃が一番おいしい。
柔らかいのが好きです
今まで数度、柿を食べて3回、おいしい!と満足した事がある。
柔らかいのが好き。 硬い柿は暫く置いて 柔らかくしてから食べる。
トロトロ以外
ちょいやわ
ちょい柔くらいが一番。柔やわのは、ジャムにして!
ちょっと柔らかめが好き
柿買えば、金がなくなり、法隆寺
親指で押すと少し凹む位のが好きです。
難しい。硬すぎでもぐじゅぐじゅでもおいしくない ちょうどいい柔らかさが・・・私の食べ時
ちょっと柔らかくなったら
柔らかめが食べやすいですヨ(^o^)
歯が弱いのでね
甘く感じる?