コメント総数:634件
口の中で溶けるくらいがいいね
入れ歯なので
美味い
やっぱり柔らかめの方が美味しいと思いますね。ウチの母も硬いのは余り美味しくないし、好きではないと言います。
です
固め、柔らかめ、トロトロもうまいよ。設問に難あり。
ナイフで皮がむける程度の硬さが良い。
固めも好き
トロトロもいいけど、そのちょっと前
少し甘さが違います。これから干し柿が食べたくなる
少し柔らかめ、甘みが増す。
柔らか過ぎたのはジャムにしてるけど…基本余り食べないので在れば食べてるって感じかな?
柔らかになった方が甘みが増しているのでは?
好んでは柿は食べないけどね。
ですね
です。
柔らかめだけど、トロトロまでは行かないのが好きかなあ(∩´∀`∩)?
やわらかめがいいですね。トロトロは、十字に開いてスプーンで美味いですよ。
少し柔らかくなったくらいが好きです
歯が悪いため少し柔らかめが良いです…
コメント総数:634件
口の中で溶けるくらいがいいね
入れ歯なので
美味い
やっぱり柔らかめの方が美味しいと思いますね。ウチの母も硬いのは余り美味しくないし、好きではないと言います。
です
固め、柔らかめ、トロトロもうまいよ。設問に難あり。
ナイフで皮がむける程度の硬さが良い。
固めも好き
トロトロもいいけど、そのちょっと前
少し甘さが違います。これから干し柿が食べたくなる
少し柔らかめ、甘みが増す。
柔らか過ぎたのはジャムにしてるけど…基本余り食べないので在れば食べてるって感じかな?
柔らかになった方が甘みが増しているのでは?
好んでは柿は食べないけどね。
ですね
です。
柔らかめだけど、トロトロまでは行かないのが好きかなあ(∩´∀`∩)?
やわらかめがいいですね。トロトロは、十字に開いてスプーンで美味いですよ。
少し柔らかくなったくらいが好きです
歯が悪いため少し柔らかめが良いです…