コメント総数:634件
干し柿が好きです。
あまり食べないが渋抜きした柿の方が好き、固めは嫌い
栄養もあり、おいしい。
今が一番最高に美味しい柿のみが有りますね。果糖が高いので半分くらいにしておきます。
最近の柿は、固めは甘味が少ないものが多い。
食いたいです
甘柿か渋抜きをした柿かによって違いますが、渋抜きをした柿を食べる機会が多いので少し柔らかめが好きです。
少〜しやわらかくなり始めたくらいが食べごろ
固めより甘さが増すような気がします
カキの本当の味がするような気がする。
柿は大好物、少し柔らかめが甘くて美味しいです。
です
が食べやすいです
微妙に少し柔らかくなったのが好きです。
柿、大好きです。甘ければ固めも好きです。甘くて若干柔らかめが一番美味しいと思っています//
迷いましたが、柔らか目です。
あえて言うなら
微妙に柔らかくなったやつ
少し柔らかくなるまで待つ。
手で持てる熟柿
コメント総数:634件
干し柿が好きです。
あまり食べないが渋抜きした柿の方が好き、固めは嫌い
栄養もあり、おいしい。
今が一番最高に美味しい柿のみが有りますね。果糖が高いので半分くらいにしておきます。
最近の柿は、固めは甘味が少ないものが多い。
食いたいです
甘柿か渋抜きをした柿かによって違いますが、渋抜きをした柿を食べる機会が多いので少し柔らかめが好きです。
少〜しやわらかくなり始めたくらいが食べごろ
固めより甘さが増すような気がします
カキの本当の味がするような気がする。
柿は大好物、少し柔らかめが甘くて美味しいです。
です
が食べやすいです
微妙に少し柔らかくなったのが好きです。
柿、大好きです。甘ければ固めも好きです。甘くて若干柔らかめが一番美味しいと思っています//
迷いましたが、柔らか目です。
あえて言うなら
微妙に柔らかくなったやつ
少し柔らかくなるまで待つ。
手で持てる熟柿