コメント総数:634件
やわらめかな
これです
まぁどれも好きだけど
消化がよくないので、すこし柔らかが、とろとろは糖分タップリ注意
yes
どの状態でも好きですが柔らかめ〜トロトロが甘みが増して美味しいです。トロトロになったらスプーンですくって食べます。
酢漬けにして食べてます。柿に含まれるタンニンが便秘を引き起こすといわれていますが、酢に漬けた柿はなぜか便秘になりません。むしろ快調です。不思議。
この辺。
程よい柔らかさで
硬いのをもいで4〜5日経ったのが美味しい。
ほんの少し柔らか目のほうが甘みが増します
好み!
とろとろはスプーンで、やわらかめはかぶりついて皮まで食べる。今の柿は甘くておいしいですね〜
やわらかめの富有柿
少し柔らかいくらい。
そんなに食わん
タンコロみたいな食感は好きではない
やわらか
↑です。
庭に何種類か柿の木有るので色々試してるが、少し熟しかけが一番美味く感じる。
コメント総数:634件
やわらめかな
これです
まぁどれも好きだけど
消化がよくないので、すこし柔らかが、とろとろは糖分タップリ注意
yes
どの状態でも好きですが柔らかめ〜トロトロが甘みが増して美味しいです。トロトロになったらスプーンですくって食べます。
酢漬けにして食べてます。柿に含まれるタンニンが便秘を引き起こすといわれていますが、酢に漬けた柿はなぜか便秘になりません。むしろ快調です。不思議。
この辺。
程よい柔らかさで
硬いのをもいで4〜5日経ったのが美味しい。
ほんの少し柔らか目のほうが甘みが増します
好み!
とろとろはスプーンで、やわらかめはかぶりついて皮まで食べる。今の柿は甘くておいしいですね〜
やわらかめの富有柿
少し柔らかいくらい。
そんなに食わん
タンコロみたいな食感は好きではない
やわらか
↑です。
庭に何種類か柿の木有るので色々試してるが、少し熟しかけが一番美味く感じる。