コメント総数:634件
やわらかいほうがよい
どちらかと言うと
柔らか
ガリガリでは無くやや固め程度の固さが好きです
固いのとトロトロとの中間
あまり硬いのもちょっとね〜。
熟れた生の柿は30年以上食ってないなぁ... 柿の種はいつも食っているけどネ
がちがちなのはいやです。ちょっとやわらかい方が甘くて食べやすい
やや柔らか目です。
富有は日持ちが良いために流通業者が好んでいるというだけで食味はそれほどでもない。 まったり甘いのは花御所。ただし早取りしたのは不味いので流通に乗りにくくその良さがあまり知られていない。
柔らかめの実に食い込む感触が、最高です。
柔らか目が好き
柔らかめが美味しい。
柔らかめ
美味ですね
どのタイミングでも食べるけど皮つきでも柿は好きです。
トロトロの一歩手前ぐらい
やや、トロトロ寄り。
甘い柔らかいのが好き
竹島でも食べられますか
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やわらかいほうがよい
どちらかと言うと
柔らか
ガリガリでは無くやや固め程度の固さが好きです
固いのとトロトロとの中間
あまり硬いのもちょっとね〜。
熟れた生の柿は30年以上食ってないなぁ... 柿の種はいつも食っているけどネ
がちがちなのはいやです。ちょっとやわらかい方が甘くて食べやすい
やや柔らか目です。
富有は日持ちが良いために流通業者が好んでいるというだけで食味はそれほどでもない。 まったり甘いのは花御所。ただし早取りしたのは不味いので流通に乗りにくくその良さがあまり知られていない。
柔らかめの実に食い込む感触が、最高です。
柔らか目が好き
柔らかめが美味しい。
柔らかめ
美味ですね
どのタイミングでも食べるけど皮つきでも柿は好きです。
トロトロの一歩手前ぐらい
やや、トロトロ寄り。
甘い柔らかいのが好き
竹島でも食べられますか