コメント総数:634件
少し歯ごたえを感じる程度の柔らかさ
なんとなく柔らかめを選びます
これ
甘柿は固めから柔らかめ、渋柿は柔らかめからトロトロまで好きです。
少し、やわらかくなったら
私はこれが
甘いのが好き
少し熟したほうが美味しい
トロトロもいいけれど皮がうまくむけないからもったいないのよね
硬いのもいいけど少し熟れてるのがいい
これくらいが、ベストです!
かな
です。
もう、年だし
これ。
これです(>_<)
柿は柔らかめが良いんでない?。
柔らかめですね
食べるなら硬すぎず柔らか目ですかね。
甘いから
コメント総数:634件
少し歯ごたえを感じる程度の柔らかさ
なんとなく柔らかめを選びます
これ
甘柿は固めから柔らかめ、渋柿は柔らかめからトロトロまで好きです。
少し、やわらかくなったら
私はこれが
甘いのが好き
少し熟したほうが美味しい
トロトロもいいけれど皮がうまくむけないからもったいないのよね
硬いのもいいけど少し熟れてるのがいい
これくらいが、ベストです!
かな
です。
もう、年だし
これ。
これです(>_<)
柿は柔らかめが良いんでない?。
柔らかめですね
食べるなら硬すぎず柔らか目ですかね。
甘いから