コメント総数:634件
ハフって頃。w
柔らか目の方が甘味が強いと思う
家の柿の木が毎年食べきれないほどの実をつけてくれる
ツルンとした位が良い、トロトロはNG。カリカリは可。
柿好き
固いのは歯が折れた。
歯が悪いでのぉ…
固すぎず柔らかすぎず!
まぁ。
無難
です
物によるのかもしれないけど固い柿は食感がちょっと苦手だな
これくらいかな。
柿にもよるんだよねー。筆柿は固め、イタリアの柿はじゅくじゅく、次郎柿はやや柔らかめ、富有柿は柔らかめが好き。八百屋に富有柿の売れ残りを常温で柔らかくなるまで取っておくように言ってある。凍らせてスプーンで食べるため。
すぁう
あんまり固いと食べづらいので少しやわらかい方がいいです
これっ〜。
硬すぎずとろとろすぎず、柔らかいくらいがすきです!
はい!
コメント総数:634件
ハフって頃。w
柔らか目の方が甘味が強いと思う
家の柿の木が毎年食べきれないほどの実をつけてくれる
ツルンとした位が良い、トロトロはNG。カリカリは可。
柿好き
固いのは歯が折れた。
歯が悪いでのぉ…
固すぎず柔らかすぎず!
まぁ。
無難
です
物によるのかもしれないけど固い柿は食感がちょっと苦手だな
これくらいかな。
柿にもよるんだよねー。筆柿は固め、イタリアの柿はじゅくじゅく、次郎柿はやや柔らかめ、富有柿は柔らかめが好き。八百屋に富有柿の売れ残りを常温で柔らかくなるまで取っておくように言ってある。凍らせてスプーンで食べるため。
すぁう
あんまり固いと食べづらいので少しやわらかい方がいいです
これっ〜。
硬すぎずとろとろすぎず、柔らかいくらいがすきです!
はい!