コメント総数:634件
少し柔らかい「富有柿」が大好きです。
でも、食感より味
そんあに食べないけど
いいね!
生で食す
歯が悪いので、柔らかい柿が好きです。
固めと、柔らかめの中間。干し柿は苦手。
ゴリゴリ固いのはあまり好きではない。
あんまり固いよりはやや柔らかいほうが好き。
やわらかめが好き
庭に柿の木があり、今日まで毎日食べていた。1年おきに全く成らない年がある
やらかめがベストだが、たまに置きすぎてトロトロなる。
ひさしぶりに固い柿を昨日食べました
硬くても柔らかくても嫌
渋柿はとろとろにして美味しい
固めも好きです
これが美味しい。
ちょっと柔らかめが好みですが…
固めは歯が丈夫でないので少し柔らかめが良い。
やわらかめの方が美味しい。
コメント総数:634件
少し柔らかい「富有柿」が大好きです。
でも、食感より味
そんあに食べないけど
いいね!
生で食す
歯が悪いので、柔らかい柿が好きです。
固めと、柔らかめの中間。干し柿は苦手。
ゴリゴリ固いのはあまり好きではない。
あんまり固いよりはやや柔らかいほうが好き。
やわらかめが好き
庭に柿の木があり、今日まで毎日食べていた。1年おきに全く成らない年がある
やらかめがベストだが、たまに置きすぎてトロトロなる。
ひさしぶりに固い柿を昨日食べました
硬くても柔らかくても嫌
渋柿はとろとろにして美味しい
固めも好きです
これが美味しい。
ちょっと柔らかめが好みですが…
固めは歯が丈夫でないので少し柔らかめが良い。
やわらかめの方が美味しい。