コメント総数:634件
少し柔らかめです。
固くてもねぇ・・・とろとろすぎてもねぇ・・・
トロトロは嫌なので、程よい柔らかさが良いです。
柔らかくて甘いのか好き
程よい柔らかさ です。とろっとろは苦手です。
じゅくじゅくがいいね?
どっちかというと
料理の時は固めが多いかな?
パッキパキより、少し柔らかめ、種なしや、アンポ柿も美味しい
固めの食感も好きだけど味は柔らかめの方が濃厚で好き!
甘いのが好き
子供の頃は、カキの木に登って採っては齧ったものですが、もう出来なくなりました。
違う固さを楽しみながらが好きです。小学生の頃は干し柿が好きでね、周りのおばさんから珍しがられたもんです(笑)。
料理に使うときは柔らかめ「白和え」「酢の物」など
柔らかい方が甘みがある感じ
歯が悪いので、柔らかい方
少し柔らかい方が好きかなぁ。
熟し柿も 干し柿も ふゆ柿の硬めのやつのサラダも好きです。 合わせ柿もおいしいよねぇ〜 どんだけ柿好きなんじゃ〜と思われるかもしれませんが 旬の食べ物は何でも好きなだけです (*^-^*)
好みです。
これが一番
コメント総数:634件
少し柔らかめです。
固くてもねぇ・・・とろとろすぎてもねぇ・・・
トロトロは嫌なので、程よい柔らかさが良いです。
柔らかくて甘いのか好き
程よい柔らかさ です。とろっとろは苦手です。
じゅくじゅくがいいね?
どっちかというと
料理の時は固めが多いかな?
パッキパキより、少し柔らかめ、種なしや、アンポ柿も美味しい
固めの食感も好きだけど味は柔らかめの方が濃厚で好き!
甘いのが好き
子供の頃は、カキの木に登って採っては齧ったものですが、もう出来なくなりました。
違う固さを楽しみながらが好きです。小学生の頃は干し柿が好きでね、周りのおばさんから珍しがられたもんです(笑)。
料理に使うときは柔らかめ「白和え」「酢の物」など
柔らかい方が甘みがある感じ
歯が悪いので、柔らかい方
少し柔らかい方が好きかなぁ。
熟し柿も 干し柿も ふゆ柿の硬めのやつのサラダも好きです。 合わせ柿もおいしいよねぇ〜 どんだけ柿好きなんじゃ〜と思われるかもしれませんが 旬の食べ物は何でも好きなだけです (*^-^*)
好みです。
これが一番